공유한 링크에 예전 이미지와 설명이 뜨는 것은 카카오톡·페이스북·트위터가 한 번 공유된 링크 정보를 캐시해 두기 때문이다. 2019년 기준으로 매체별 도구에서 링크 정보를 갱신하는 법을 다룬다. 트위터 Card Validator는 이후 미리보기 기능이 빠졌다.